Unser Brunch

ab sofort wieder jeden Sonntag und an ausgewählten Feiertagen von 10.00 bis 15.00 Uhr!

Mit einer großen Auswahl an hausgemachten, internationalen Speisen nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Alle Gerichte für unseren Brunch bereiten wir aus frischen Zutaten von höchster Qualität zu – und legen dabei Wert auf regionale Zutaten und natürliche Inhaltsstoffe.

Regulärer Sonntagsbrunch pro Person: 30 €

inkl. einem Kaffeegetränk, frischen Säften und Smoothies

Kinder bis 4 Jahre: gratis – Kinder von 5 bis 11 Jahren: 13,00€

Die nächsten Terminen finden Sie im Reservierungsformular weiter unten auf dieser Seite

+ beispielhaftes Brunch Menü

Große Brotauswahl, Croissants und Brezen

Auswahl an Bio Joghurt und Müsli

Obstsalat

Smoothies

Erdbeer-Ananas, Mango-Melone

Bio-Eier

gekocht, Rührei natur, Rührei mit Tomate und Rucola

Käseplatte

Camembert, Gouda, Emmentaler, Obatzda, Frischkäse, Manchego

Wurstplatte

gekochter Schinken, Mailänder Salami, Putenschinken

Frischgebeizter norwegischer Lachs

mit Senf-Dill-Sauce

Nürnberger Würstchen & gebratener Speck

Gebratene Garnelen mit Ananas & Chili

Tomate mit Büffel-Mozzarella mit dreierlei Basilikum

Quinoa-Salat im Gläschen

Serrano mit Honigmelone

Knusprige Hokkaidokürbispralinen

mit Fenchelsalat & Kaffirlimette

Polpete al Pesto: Bio Rindfleischbällchen mit Pesto

Saiblingsfilet geräuchert auf Artischocken-Zuckerschotensalat

mit Honig-Zitronendip

Quichewürfel von Süßkartoffel und Bergkäse

Steinpilzrisotto von heimischen Steinpilzen, jungen Lauch & Pecorino

Ochsenbäckchen geschmort

auf Sellerie-Kartoffelstampf

Applecrumble

von Holledauer Äpfeln

Mousse au Chocolat 

mit karamellisiertem Ingwer

Hier reservieren

ODER TELEFONISCH: 08161 5486709

.

Ihre Daten werden ausschließlich für die Bearbeitung dieser Anfrage gespeichert und nicht mit Dritten geteilt. Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte: Datenschutzerklärung