Unser Brunch

ab sofort jeden Sonntag & Feiertag von 10.00 bis 15.00 Uhr

 

Mit einer großen Auswahl an hausgemachten, internationalen Speisen nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Alle Gerichte für unseren Brunch bereiten wir aus frischen Zutaten von höchster Qualität zu – und legen dabei Wert auf regionale Zutaten und natürliche Inhaltsstoffe.

Nächste Termine:

Sonntag, 26. November (leider ausgebucht)

Sonntag, 03. Dezember

Sonntag, 10. Dezember

Sonntag, 17. Dezember

Preis pro Person 26 € –  inkl. einem Glas Prosecco, frischen Säften und Smoothies

Kinder bis 4 Jahre: gratis

Kinder von 5 bis 11 Jahren: 13,00€

+ Menü am Sonntag, 26. November

Große Brotauswahl, Croissants und Brezen

Auswahl an Bio Joghurt und Müsli

Obstsalat

Smoothies

Erdbeer-Ananas, Mango-Melone

Bio-Eier

gekocht, Rührei natur, Rührei mit Tomate und Rucola

Käseplatte

Camembert, Gouda, Emmentaler, Obatzda, Frischkäse, Manchego

Wurstplatte

gekochter Schinken, Mailänder Salami, Putenschinken

Frischgebeizter norwegischer Lachs

mit Senf-Dill-Sauce

Serrano-Schinken

am Stück

Tomate und Mozzarella

mit frischem Basilikum

Chicken Wings

scharf mariniert

Rindfleischbällchen

mit Mango-Chutney

Caesar’s Salad

mit Croutons, Avocado und Parmesan

Hausgemachte Wan Tan

mit Sweet-Chili-Dip

Antipasti

von Auberginen, Karotten, Zucchini, Champignons, Paprika

Thai Curry

Hühnerbrust mit Babymais, Bambus, Thaibasilikum und Duftreis

Gebratene Eiernudeln

mit Gemüsestreifen, Sojasprossen und Garnelen

Indisches Dal

mit Tofu

Griesflammerie

mit Pfirsichmark

Mousse au Chocolat

Hier reservieren

ODER TELEFONISCH: 08161 5486709

Ihre Daten werden ausschließlich für die Bearbeitung dieser Anfrage gespeichert und anschließend unverzüglich gelöscht.