Jetzt neu:

warme Küche bis 15 Uhr – danach gibt es Würziges-Deftiges aus unserer Vorspeisenvitrine

WOCHENKARTE ab dem 18.02.2020

Kokos-Selleriecremesuppe mit veganem Cashewfrischkäse 5,80 €

Russischer Borschtsch mit Sauerrahm und Bio Rindfleisch 6,80 €

Gebratener Tofu mit Shitakepilzen auf Blattsalaten mit Äpfeln, Bambussprossen und Kräuterdressing 14,80 €

Hallaca Tamal Venezuela VEGAN Gemüse im Bananenblatt gedämpft mit scharfem Dip dazu kleiner Salat 12,80 €

Löwenzahn – Risotto mit Kirschtomaten und Parmiggiano 11,50 €

Hausgemachte Dinkelkäsespätzle mit Schmelzzwiebeln, Bergkäse dazu kleiner Salat 10,80 €

Kartoffel-Gemüsegulasch mit gratiniertem Ziegenkäse 8,80 €

Rotes Thaicurry mit Bio Rind,Gemüse,Kokosmilch und Thaibasilikum dazu Jasminreis 14,80 €

Creme brulee von der Kokosnuß 4,80 €

Maracujamousse mit frischer Ananas 4,80 €

 

FRÜHSTÜCK

bis 15:00 Uhr, Sonntag Brunch

Bagel

Sesambagel – Frischkäse – Kresse – Tomaten – Rucola – geröstete Ofentomaten
dazu: hausgebeizter Lachs / Guacamole / Bauernschinken / 1 pochiertes Ei

Frühstück Amsterdam

2 hausgemachte Kartoffelrösti – 2 pochierte Eier – Sauce Hollandaise – Salatbouquet – Erbsensprossen – Brotkorb – Butter | dazu: hausgebeizter Lachs / Guacamole / Bacon

Feinschmecker-Frühstück

für 1 oder 2 Personen
Gekochter Schinken – Serranoschinken – Mailänder Salami – hausgebeizter Lachs – Brie – Bergkäse – 2 gekochte Bio Eier – Marmelade (hausgemacht) – Honig – Bio Natur-Joghurt – Früchte der Saison – Brotkorb – Butter | dazu: Guacamole / Bacon

Bio Eier, wie Du sie magst

3 Rühreier natur oder mit Rucola und Tomaten oder 2 Spiegeleier oder 2 pochierte Eier
jeweils mit Brotkorb und Butter | dazu: hausgebeizter Lachs / Guacamole / Bacon / Sauce Hollandaise

Botanika’s Pancakes

Erdbeeren – Blaubeeren – Himbeeren – Ahornsirup – hausgemachter Kompott der Woche | dazu: Bacon

Quinoa Bowl

Quinoasalat – Kirschtomaten – Staudensellerie – Granatapfelkerne – Avocado – hausgemachtes Dinkelbrot – frischer Hummus
dazu: hausgebeizter Lachs / gebratene
Maishähnchenbrust

Obstgarten

Schale mit Früchten der Saison

Bio Joghurt mit Früchten

Bio Natur-Joghurt – Früchte der Saison
dazu: Kokos-Joghurt (vegan) / Kokosflocken

Müsli Bowl

Bio Knuspermüsli – Bio Natur-Joghurt – Chiasamen – Früchte der Saison | dazu: Kokos-Joghurt (vegan) / Kokosflocken

EXTRAS ZUM FRÜHSTÜCK

Breze | Butter | Brotkorb | Croissant | Portion Marmelade (hausgemacht) | Honig & Butter | Guacamole | Bacon | hausgebeizter Lachs | Hummus | Sauce Hollandaise

FRISCHE SÄFTE & HAUSGEMACHTE DRINKS

Orangensaft | Smoothie des Tages | Eistee | Zitronen-Limonade

SANDWICHES

Avocado

Hausgemachtes Dinkelbrot – Avocado – Kresse – Olivenöl – Meersalz

Hummus

Hausgemachtes Dinkelbrot – hausgemachter Hummus – Staudensellerie – Tomaten – Gartenkresse – Haselnuss

Feige

Hausgemachtes Dinkelbrot – Ziegenkäse – Ricotta – frische Feige – Thymian – Honig – Haselnuss

SALATE

Caesar Salad

Kopfsalatherzen – Parmigiano – Croutons – Avocado – Kirschtomaten – Caesar Dressing
dazu: spicy Maishähnchenbrustscheiben

Salat Inka

Quinoa-Gemüsesalat – verschiedene Blattsalate – rote und gelbe Kirschtomaten – Avocado – geröstete Cashewkerne – veganes Kräuterdressing – Brotkorb

Salat Provence

Gratinierter Ziegenkäse – Blattsalate – Oliven –Walnüsse – Tomaten – Gurke – veganes Kräuterdressing – Brotkorb

Salat Fjord

Hausgebeizter Lachs – Kopfsalatherzen – Avocado – Gurken – Kartoffelrösti – veganes Kräuterdressing – Brotkorb

Kleiner gemischter Salat

FOCACCIA

Käse

Stracchino-Käse – Rucola – Mandelsplitter

Schinken

Serranoschinken – Rucola – Mojo Rojo

WEITERES

Nachos

mit hausgemachter Guacamole